mercoledì, marzo 12, 2008

Gnocco fritto e sua sorella


Finalmente dopo tanto tempo che ne parlavamo… siamo riusciti ad andare a Gossolengo (PC) per mangiare il famoso gnocco fritto (o torta fritta come dicono i piacentini).

Il menù del ristorante “Vecchia Pergola” era così composto:

Antipasto: Gnocco Fritto con salumi e formaggi piacentini.

Primi: Pisarei e fasò (gnocchetti con un sugo di fagioli, gustosissimi!!!), Tortelloni ricotta e spinaci, Tagliolini alla rustica (panna, pomodoro, pancetta, salsiccia e piselli… eccezionali!!!).

Secondi: Costolette d’agnello, Stracotto d’asina con polenta

Dolci: un assaggio di diverse torte tutte fatte in casa. Buonissime!

Caffè e ammazza caffè.

Vino: Gotturnio

Insomma, una bella magnata!!!






Poi per smaltire un po’ abbiamo fatto un giretto a Castell’Arquato.


2 commenti:

Franganghi ha detto...

gnammmmmmm... la prossima week sono a MI: chissà che non riesca a fare un salto!??!

Andrea ha detto...

potremmo anche trovarci per una birretta!